淄博润万化工有限公司氟硅酸钠生产厂家山东总代理价格优

硬脂酸

硬脂酸系有C16和18为主的饱和脂肪酸,常温下为纯品为白色略带光泽的蜡状小片结晶体,不溶于水,微溶于苯和二硫化碳,易溶于热乙醇,无毒无味,但长期吸入这种粉尘可引起尘肺,长期接触含硬脂酸的化妆品、食品、塑料、橡胶等,建议每年进行一次眼睛和呼吸系统的体检。

         


硬脂酸的标准  GB/T9104-2008
     
20111208153136367.gif

化妆品硬脂酸酯是什么

硬脂酸用于雪花膏和冷霜这两类护肤品中起乳化作用,从而使其变成稳定洁白的膏体,硬脂酸还是制造杏仁蜜和奶液的主要原料


硬脂酸在橡胶中的作用
硬脂酸在橡胶的合成和加工过程中起重要作用。硬脂酸是天然胶、合成橡胶和胶乳中广泛应用的硫化活性剂,也可用作增塑剂和软化剂。在生产合成橡胶过程中需加硬脂酸作乳化剂,在制造泡沫橡胶时,硬脂酸可作起泡剂,硬脂酸还可用作橡胶制品的脱模剂。


硬脂酸用途:
      广泛应用于橡胶硫化剂、塑料热稳定剂、润滑剂、纺织用柔软剂、化纤油剂、抗静电剂、食品用乳化剂,用于化妆品洗涤剂及各种表面活性剂的原料等;

包装贮存:
内衬塑料薄膜编织袋,25kg/袋。保持干燥、防热、防湿。 

现价:
¥ 0.00
首页    氟硅酸钠相关产品    硬脂酸